简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

深入走访县内重点企业,切实提升招商服务效能

2020-10-15 17:03     来源:乐业县人民政府
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

本网讯县投资促进服务中心讯(通讯员?黄燕兰 陆金梅)理财,理财产品,投资理财平台为深入了解招商引资企业生产建设运营状况,听取投资者对我县政府和招商引资工作的意见和建议,积极解决投资者的合理诉求,提高满意度,激发投资者的发展信心和决心,共同营造良好的营商环境。10月12日—15日,由县投资促进服务中心副主任黄燕兰带领相关股室工作人员,先后对广西乐业县大道投资有限公司、乐业县茂元油气销售有限公司、广西浙商投资有限公司、乐业县启鸿服饰有限公司、广西乐业大石围旅游发展有限公司、乐业县兴业房地产开发有限责任公司等6家企业进行走访。

通过深入企业生产一线与企业员工交流、与企业负责人及管理层人员进行座谈,详细了解了企业当前存在的困难和问题,并就如何更好地服务企业、优化营商环境等问题听取了相关意见建议。外来投资者对县投资促进服务中心的信任度、满意度幅度上升。本次走访活动,共收集到企业提供意见、建议及需要解决问题9条,进一步摸清了企业需求,密切了政企联系,为下一步推进政企信息互联互通,开展精准帮扶工作提供了有力保障。

理财,理财产品,投资理财平台下一步,县投资促进服务中心将继续提升自身服务水平,进一步做好对招商引资企业的跟踪服务工作,切实为投资者解决问题,营造一个富商、安商、扶商、亲商的良好氛围和环境,助力企业做强做大。

编辑:罗?岚? ? ? ? ? ??


文件下载:

关联文件: