简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

乐业县扶贫风电项目:35千伏逻沙站扩建工程及逻沙站~逻沙升压站35千伏线路新建工程正式开工建设

2020-10-15 17:10     来源:乐业县人民政府
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

本网讯(通讯员?田晋宁)10月15日,新电力投资集团乐业供电有限责任公司35千伏逻沙站扩建工程及逻沙站~逻沙升压站35千伏线路新建工程项目,在乐业县逻沙乡举行开工仪式,标志着该两项工程正式开工。

开工建设的35千伏逻沙站扩建工程及逻沙站~逻沙升压站35千伏线路新建工程作为“乐业脱贫攻坚基础设施建设”其中一项,是2020年我县提出要办的大事之一。该工程总投资1261万元,35千伏逻沙站扩建工程:本期新增1台1×5MVA变压器、35kV进线间隔1个、10kV出线间隔1个、10kV并联电容器1×600kvar1组;新增备自投装置、电能质量在线监测装置、故障解列装置各一套;逻沙站~逻沙升压站35千伏线路新建工程:线路起迄点:110kV逻沙升压站,35kV逻沙变电站。路径长度10km,单回路架设,导线采用JL/LB20A-150/25铝包钢芯铝绞线,地线采用一根JLB20A-50铝包钢绞线, 光缆采用OPGW-36B1-55光缆9.6km ,新增光纤配线柜1台,新建铁塔31基塔。

理财,理财产品,投资理财平台据了解,此两个项目开工建设是响应国家消纳经济能源,为乐业县扶贫风电项目即将开工,积极配合风电接入系统,推动风电项目有序开展,就地消纳部分风电,减少电网损耗;也是优化乐业县南部35kV电网结构,提高供电可靠性及电能质量的重要工程。

本工程预计2021年3月建成投运,届时,通过电网送出可靠电,不仅是当地经济的可持续发展、人民的物质文化生活水平提高的需要,也是乐业供电工公司发展的需要。

编辑:罗?岚


文件下载:

关联文件: