简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

民友村顺利完成2020年脱贫户“双认定”工作

2020-10-15 17:12     来源:乐业县人民政府
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

本网讯县委编办讯(通讯员?何卫师?黎兰英)理财,理财产品,投资理财平台今年是全国脱贫攻坚的收关之年,按照自治区扶贫开发领导小组办公室《关于做好2020年度贫困户脱贫摘帽“双认定”工作的通知》(桂扶领办发[2020]45号)文件精神,该村迅速学习文件精神,为确保该村2020年贫困户脱贫摘帽“双认定”工作顺利完成奠定良好基础。

2020年10月10日,在村部召开我村2020年贫困户脱贫摘帽“双认定”工作部署会,挂村领导、村“两委”班子、驻村工作队及后援单位分管领导参加会议。培训会上,挂村领导带领大家认真学习文件精神,熟悉贫困户脱贫摘帽“双认定”工作的任务、脱贫标准、认定程序及时间安排,挂村领导结合我村预脱贫户分布情况,成立核验小组,科学安排工作人员,确保高质量的完成“双认定”工作。

贫困户脱贫摘帽“双认定”的认定程序分为入户核验--村民小组评议--行政村评议--行政村公示等程序,截止10月13日,按照认定程序,我村已高质量的完成了今年9户27人的脱贫摘帽“双认定”工作,为我村顺利脱贫奠定基础。

编辑:罗?岚


文件下载:

关联文件: