简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

甘田镇:8个村集体经济收入均超 6万元

2020-10-16 10:21     来源:乐业县人民政府
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

本网讯甘田镇讯(通讯员?黄瑞校)“劳务公司收入2万元,稻香荷海农村旅游收入2万元,合作经营发展有机蔬菜种植项目2.5万元……,目前我们村集体经济收入已有20多万元。”10月14日,乐业县甘田镇达道村党支部书记罗保球算起了村集体经济收入账。

达道村是乐业县2016年首批脱贫摘帽村,有建档立卡贫困户146户608人,今年有6户28人口预脱贫。近年来,该村通过“村民合作社+基地+贫困户”模式,大力发展种植、养殖、旅游、服务等产业,壮大村集体经济,村集体经济收入逐年提高。

甘田镇有扶贫开发任务的村共8个。目前,已全部完成村级集体经济收入超6万元的目标,其中2个村收入超10万元、6个村收入超6万元。

编辑:罗?岚


文件下载:

关联文件: